Отзывы

Отзывы

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем Ваши отзывы о нашей компании. Напишите свое мнение о работе с нами, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов. Свои отзывы присылайте нам на почту: tdkmarket@gmail.com или воспользуйтесь

Никита Кондратьев

22.07.2018

Брал здесь пропитку для камня Extra Drops, работать с ней очень понравилось – слой получается равномерным, сохнет быстро. Эффект получается потрясающий, да и цена полностью устраивает. Касательно доставки ничего плохого сказать не могу, все организовано на высшем уровне. Спасибо за отличное обслуживание, обязательно буду обращаться к вам еще!

Аркадий Симонов

16.06.2018

Могу уже с уверенностью назвать себя постоянным клиентом данного магазина. Очень нравится обслуживание: менеджеры хорошо разбираются в специфике работы, всегда могут посоветовать лучший вариант для покупки. Несомненным преимуществом считаю уровень цен – даже с учетом доставки получается намного дешевле, чем у большинства московских компаний. Благодарю, можете полностью рассчитывать на мои рекомендации!

Егор Белов

25.04.2018

С компанией «ТДК» нас связывают длительные профессиональные отношения (если мне не изменяет память, то работаем мы около восьми лет). За все время еще не приходилось сталкиваться с какими-либо необоснованными задержками и прочими проблемами – товар всегда поставляют в точно оговоренное время, наши клиенты очень довольны качеством. Отдельно хочу обратить внимание на безупречное обслуживание: сотрудники компании свободно ориентируются в новинках рынка, предлагают только те инструменты и материалы, в качестве которых уверены на все 100%. Исходя из всего вышесказанного, могу рекомендовать компанию «ТДК» к сотрудничеству!

Владимир Гущин

11.02.2018

Хороший магазин, товар всегда есть в наличии, что для меня является очень важным критерием. Беру здесь в основном шлифовальные круги и прочие расходники – с браком, к счастью, сталкиваться пока не приходилось. Доставка быстрая, от момента оформления заказа до получения товара обычно проходит не больше двух дней. Ассортимент товаров очень радует – постоянно появляются новые инструменты, так что всегда можно выбрать что-то под свой бюджет.

Леонид Рожков

03.12.2017

Хочу выразить искреннюю признательность всему коллективу компании ТДК за профессиональное отношение к клиентам! Качеством всех товаров я очень доволен, заказы выполняются оперативно. Также отмечу доступную стоимость инструментов, такие цены сегодня трудно найти, даже если сотрудничать с непосредственными производителями.

Егор Миронов

23.11.2017

Заказывал здесь комплект алмазных дисков для работы с гранитом. Качество полностью устраивает, тем более что работаем мы с таким материалом не очень часто, так что хватит дисков надолго. Касательно доставки, к сожалению, ничего конкретного сказать не могу, так как забирал самовывозом с офиса. В общем, впечатления от сотрудничества сложились исключительно положительные, думаю, что буду и в дальнейшем заказывать именно здесь. Благодарю, желаю вам успехов и процветания в бизнесе!

Павел Родионов

10.09.2017

Нормальная компания, работать можно вполне спокойно. Товары, в принципе, недорогие, хотя лично мне приходилось встречать на рынке и дешевле, но там и качество было соответствующее. Инструменты в работе уже проверены неоднократно, никаких претензий к надежности нет. Да, хотелось бы дополнительную благодарность выразить менеджерам компании, которые помогали консультациями и всячески содействовали в выборе.

Василий Лихачев

01.08.2017

Заказ оформил 25 июля, на связь сразу же вышел менеджер компании, согласовали время доставки и способ оплаты. Доставили быстро, сделали нормальную скидку, получилось намного выгоднее, чем брать в другом магазине, где я раньше отоваривался. Спасибо вам, обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым!

Анатолий Меркушев

18.07.2017

От имени компании «Монумент» хочу выразить благодарность сотрудникам ООО «ТДК» за помощь в подборе оборудования, используемого для обработки натурального камня. Заказ собрали быстро, доставка была выполнена на протяжении одного рабочего дня, при этом доставили бесплатно, как и обещали.

Руслан Мишин

03.05.2017

Заказываю здесь абразивы уже не первый раз, качество выше всяческих похвал. Раньше приходилось заказывать из Китая – так получалось немного дешевле, но доставка отнимала слишком много времени. Компания «ТДК» – это первый отечественный поставщик, с которым я работаю совершенно, без риска нарваться на подделку или некачественный товар. Огромным преимуществом считаю и тот факт, что любой инструмент можно перед покупкой осмотреть в офисе, изучить его комплектность, проверить в работе. Консультанты постоянно оказывают помощь в выборе, могут подсказать лучший вариант. Спасибо вам огромное!

Яков Трофимов

30.03.2017

Наша компания занимается производством гранитных памятников и прочих изделий из натурального камня, поэтому выбирать инструмент приходится очень тщательно. С ООО «ТДК» активно работаем уже третий год, особых претензий к качеству товаров, представленных в каталоге, нет.

Семён Фадеев

23.02.2017

Огромное спасибо, помогли выбрать и доставить станок, который я уже просто замучался искать по всей Москве! Оборудование работает отлично, быстро справляется с резкой гранита, с момента покупки прошло около месяца и, к счастью, с поломками еще сталкиваться не приходилось. Кроме того, заказывал здесь же некоторые расходники для шлифовки и полировки камня – качеством доволен, да и по цене вышло совсем недорого.

Виктор Носов

13.12.2016

Хочу сказать спасибо всем сотрудникам компании ТДК за своевременную помощь в подборе камнерезного оборудования. Специалисты не только предоставили исчерпывающую информацию касательно особенностей работы с инструментом, но и приняли непосредственное участие в процессе подготовки станка к работе. Ваша помощь оказалась весьма своевременной, без профессиональных советов мы вряд ли смогли бы разобраться со всеми функциями оборудования.

Илья Яковлев

10.09.2016

Заказывал электрическую гравировальную машинку Royce DM-400 для нанесения рисунков на камень. В работе себя показала хорошо, не дает сбоев даже в условиях постоянного загрязнения каменной пылью. Доставка по Московской области заняла чуть более двух дней, машинка приехала в целости и сохранности, спасибо.

Денис Захаров

18.08.2016

Обратиться сюда мне посоветовал знакомый, который уже неоднократно заказывал у вас инструменты для резки камня. Качеством обслуживания я полностью доволен, ну и отдельно хочу отметить широкий ассортимент товаров – есть из чего выбрать, цены не кусаются. Доставка работает нормально, курьер приехал в точно оговоренное время, принял оплату, так что все нормально.


AlfaSystems GoPro GP261D21